Тарифы МТС с безлимитом

Тарифы МТС с безлимитом

В линейке тарифов оператора МТС есть множество интересных предложений с безлимитом на звонки и интернет, однако, по условиям они могут существенно отличаться в Москве, Липецке, или другом регионе. Так, один из самых дешевых и популярных во многих регионах тарифный план “Супер МТС” с безлимитными разговорами в сети, и пакетом интернет-трафика, недавно обновился в Москве и других регионах, а в Липецкой области теперь нельзя подключить такой тариф с безлимитом. Однако, другие тарифы и безлимитные опции для интернета и звонков от МТС можно подключить в Липецке на более выгодных условиях.

Сегодня предлагаем обзор тарифов МТС для безлимитного мобильного интернета и разговоров: как подключить самую дешевую и выгодную безлимитку для телефона или другого гаджета.

Предложения для телефона

На большинстве актуальных тарифов МТС, и любого другого оператора, мобильный интернет теперь не только безлимитный, но и лимитный, и сделать свой тариф безлимитным для передачи данных можно в соответствии с потребностями. По заверениям самих операторов, услуга безлимитного интернета очень популярна среди пользователей. Однако, разнообразные вариации МТС на тему условно “безлимитного” мобильного трафика, включая отдельные направления без ограничений, позволяют подключить и использовать оптимальный для каждого тариф по более низкой цене, подобрав именно то, что нужно для телефона на месяц.

Также, преимуществом условно безлимитных тарифов является то, что абонент МТС может подключить по вай-фай другие устройства для интернета, и использовать общий пакет без дополнительных лимитов и ограничений.

Что же предлагает в таком случае оператор МТС для смартфона, когда нужно подключить не только безлимитный тариф на звонки, но и мобильный интернет без ограничения скорости? В актуальной линейке безлимитных тарифов МТС для мобильного интернета и звонков — шесть предложений, некоторые из которых по отзывам очень популярны среди абонентов.

Во всех тарифах на месяц предоставляется безлимит на МТС по всей стране, а неограниченный трафик доступен, в зависимости от тарифа, по отдельным бесплатным безлимитным опциям.

Тариф МТС "Smart


Исключением является самый доступный по цене “Smart” — 250 рублей. В нем безлимит на номера МТС Липецкой области не расходуют пакет минут.

За такую скромную плату, абонент может подключить лучший тариф МТС для безлимитного внутрисетевого общения, а также триста минут на местные сети других операторов и скоростной интернет в объеме три гигабайта.

Относительно тарифного конструктора “Мой Smart” скажем, что к нему стоит присмотреться тем абонентам МТС, которым нужен безлимитный тариф для звонков и интернета, и его можно настроить. Достаточно попробовать использовать разные параметры тарифа, чтобы выбрать нужное наполнение на месяц.

Тариф МТС "Мой Smart"


В этих двух тарифах также МТС можно дополнительно использовать безлимитный интернет на телефоне для мессенджеров и соцсетей с оплатой порядка 120 рублей в месяц. Для этого активируйте опцию “В сети” с посуточной оплатой — 4,2 рубля в день.

Отметим еще один выгодный тариф МТС из линейки условных безлимитных по принципу “все включено”. Тариф “Х”, позволяющий сделать абонентам МТС полный безлимитный мобильный интернет-трафик на телефоне по нескольким основным направлениям, обойдется в месяц гораздо дешевле 500 рублей.

Молодежный тариф МТС "X"


В Липецке стоимость тарифа составляет 370 рублей. Как и на остальных пакетных, в нем доступно безлимитное общение в сети, а также пакет трафика на семь гигабайтов. Однако, главным преимуществом является то, что можно подключить безлимитный инет от МТС на игры, мессенджеры, музыку, Youtube, соцсети.

Отдельно стоит выделить “Тарифище”, получивший новые условия после обновления в 2020 году. Это тарифный конструктор, позволяющий выбрать пакет минут и SMS на все сети — от пятисот до полутора тысяч. Для интернета в тариф включено тридцать гигабайтов.

Безлимитный тариф МТС "Тарифище"


Базовая стоимость тарифа с минимальными пакетами составляет четыреста рублей за месяц. Для тарифа предусмотрена также специальная опция, позволяющая за 150 рублей в месяц сделать трафик в Липецкой области безлимитным.

Предложения для интернета

Если используется не телефон, а роутер или модем, то можно установить в него сим-карту МТС с безлимитным интернетом. “Для ноутбука” позволяет не задумываться об использованном трафике, поскольку доступ к передаче данных нелимитированный.

Тариф МТС "Для ноутбука"


Однако, в этом тарифном пакете есть одно ограничение, которое огорчит тех, кто хочет иметь максимальную скорость доступа. В нем используется ограничение — десять мегабита. Если нет необходимости в регулярном скачивании “тяжелых” файлов, то этот вариант является идеальным. Он подойдет не только для обычного серфинга в сети, но и для онлайн-игр, или просмотра видео. Цена тарифа с безлимитным доступом — 690 рублей в месяц.

Если вы хотите получить доступ к передаче данных без ограничения по скорости, то на этом тарифе предусмотрена специальная оптимизирующая опция. Снять ограничение по скорости можно за 350 рублей дополнительного платежа в месяц.

Бонус к тарифу является бесплатная подписка на пакет из 150 телеканалов мобильного ТВ. Пакет “ТВ для ноутбука” также включает доступ к подборке фильмом из каталога МТС.

А вот для пользователей планшетников, оператор предлагает отдельный тарифный план “Для планшета”. Десять гигабайтов, но уже на максимальной скорости, в нем доступно за четыреста рублей.

Тариф МТС "Для планшета"


Также, в этом тарифе МТС можно поставить безлимитный интернет на одно выбранное направление бесплатно — соцсети, видеозвонки через мессенджеры, мобильное ТВ либо Youtube. За дополнительную плату можно использовать все доступные безлимитные направления. Звонки в этом самом популярном безлимитном тарифе для планшета также доступны — на липецкие МТС по 1,5 рубля, а на остальные МТС и другие местные по 3 рубля.

Выводы

Отказ мобильных операторов от безлимитного интернета в свое время изменил представления о самом выгодном тарифном пакете. Именно тогда, на смену полному безлимиту, пришли условные. Они имеют свои преимущества. Так, пользователь может не переплачивать за ненужный безлимит, а выбрать именно то, что необходимо. А среди актуальных предложений доступны как условные, так и полные безлимиты. При выборе тарифа с интернетом, необходимо учитывать и наличие дополнительных опций, позволяющих получить не лимитированную передачу данных по активно используемым направлениям, не переплачивая. Ну а если трафика всегда не хватает, то среди предложений МТС есть тарифы с безлимитным доступом для любого устройства.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России