Выгодные тарифы МТС по России 2020

Выгодные тарифы МТС по России 2020

После отмены доплат за использование связи за пределами своего региона, любой тарифный пакет можно использовать в поездках по стране, на таких же условиях, что и в домашней сети. Однако, не каждый тариф таким образом будет самым выгодным и дешевым решением для звонков, поскольку действие домашнего тарифа в поездках по России имеет свои особенности, и это относится к любому оператору связи — МТС, Билайн, МегаФон.

Сегодня мы расскажем про лучшие тарифы мобильного оператора связи МТС для звонков на все номера телефонов во время поездок по всей России: какие тарифы самые дешевые, и как сделать свой недорогой тариф выгоднее во время путешествий по стране.

Особенности отмены доплат

На протяжении долгих лет абоненты всех операторов связи ждали того, когда операторы отменят доплаты за использование телефона в другом регионе. Первый этап состоялся в прошлом году, и все операторы отменили отличную от базовой тарификацию в своих сетях.

С июня прошлого года стало доступным пользоваться бесплатными входящими и в тех городах, где у вашего оператора нет собственной сети. Следующим этапом отмены должна стать полная отмены в разнице тарификации услуг в домашней сети, и за ее пределами, независимо от того, к сети какого провайдера связи подключается абонент во время поездки.

Однако уже в процессе отмены доплат за роуминг внутрисетевой, многие абоненты были расстроены, поскольку получили не совсем то, чего ожидали.

При отмене доплат за роуминг, все операторы сохранили для абонентов в полной мере условия домашнего тарифа в поездках. Аналогичным образом будут применяться тарифы и при отмене роуминга национального — в сетях других операторов.

Что означает это для пользователя, и в чем состоит недовольство? Относительно интернета на любом тарифе у абонентов не может быть никаких нареканий, поскольку регистрируясь в сети своего оператора, передачей данных можно пользоваться также, как и дома.

А вот со звонками все совсем иначе. Если в тарифе абонента есть разграничение на местные и междугородные звонки, то оно сохраняется и во время поездки. Именно это разочаровало многих из тех, кто так ждал отмены доплат.

Операторы выполнили все условия отмены роуминга, и тарифы теперь сохраняют свои домашние условия во время поездок. Однако местными считаются в этом случае не разговоры с номерами своего региона, а того, в котором находится абонент, а вот общение с домашними на любом тарифе МТС как межгород.

Вместе с отменой доплат за роуминг, поменялись и сами условия тарифов. Так, на отдельных тарифах МТС безлимит в сети теперь только на местные номера. Также изменилась и стоимость вызовов сверх пакета на междугородние звонки.

Опции МТС для поездок по России


Важно! Сделать возможным использование своего тарифа в поездках по всей стране с дополнительной платной опцией можно не для любого региона. Так, даже при использовании дополнительной платной услуги, нацроуминг в ЯНАО, ХМАО, и Пермском крае будет с доплатами, а пакеты не будет расходоваться.

Какой тариф выбрать

Какой именно тариф выбрать, зависит от того, какие именно услуги используете во время поездок. Однако стоит отметить, что на МТС любой пакетный тариф можно сделать лучшим для того, чтобы бесплатно звонить на всех операторов по России, включая звонки на разные междугородные телефоны.

Какой же тариф МТС выбрать, если хотите получить самый выгодный для звонков в 2020 году по всей России?

Тариф МТС "Мой Smart"


Самым доступным по стоимости в Липецке будет “Мой Smart”. Это конструктор, позволяющий выбрать необходимое количество минут и трафика. Минуты в нем действуют на всю сеть МТС, а также на любые другие местные сети.

С минимальным интернет пакетом на десять гигабайтов, стоимость стартует от 300 рублей — пакет на триста минут. 325 рублей будет стоить тариф с пакетом пятьсот минут, а пакет на 700 минут обойдется в 375 рублей.

Чтобы выгодно использовать тариф на все сети по стране, достаточно активировать на нем опцию “Домашний пакет +” за сто четыре рубля в месяц. С этой услугой от МТС пакетные минуты будут использоваться при звонках на всех операторов по стране, а также эти условия будут сохраняться в поездках, включая регионы с нацроумингом.

Опция МТС "Домашний пакет +"


После использования пакета, дома и в роуминге по стране будет безлимитные и бесплатные звонки в сети МТС.

А вот если кроме звонков вас интересует безлимитный интернет, то на выбор доступно два варианта тарифов. Какой именно выбрать для связи по России, зависит от того, сколько звонков вы совершаете на протяжении месяца, и важен ли безлимит в сети после израсходования пакета.

Если достаточно на месяц объема в пятьсот минут, то обратите внимание на “Тарифище”. Именно с таким пакетом минут будет доступно использовать тариф всего за 550 рублей в месяц. Данная цена включает плату за опцию, позволяющую использовать в Липецкой области безлимитный интернет. В поездках по стране будет расходоваться пакет тридцать гигабайт.

Этот тариф будет выгодным выбором, если вам требуется на месяц больший объем голосового пакета. Так, тысяча минут обойдется в 850 рублей, а полторы тысячи в 1100 рублей.

Лучшие тарифы МТС для поездок по России


Среди особенностей стоит отметить отсутствие безлимита на МТС, а также то, что нацроуминге (где нет сети МТС), пакет минут и интернет не будут по условиям тарифа. Для снятия ограничений в поездке потребуется активация описанной выше услуги “Домашний пакет +”.

А вот если нужно еще больше пакетных минут либо важен безлимит в сети после их использования, то для выбора доступны два тарифа. Оба из них позволяют пользоваться и безлимитной передачей данных.

“Наш Smart” включает тысячу двести минут на местные сети и все номера МТС. Расширить пакет на межгород доступно за сто рублей в месяц с дополнительной опцией, а также использовать его по всей стране в поездках. В этом случае тариф обойдется в семьсот четыре рубля.

Премиальный и самый дорогой среди тарифов оператора — “Ultra”. Его стоимость в Липецке составляет 1700 рублей. В нем 3,5 тысячи минут, и безлимит на общение в сети после израсходования пакета и на интернет. Во время поездок по стране не требуется никаких дополнительных опций, чтобы пользоваться тарифом на выгодных условиях.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России