Билайн презентовал новую телеприставку

Билайн презентовал новую телеприставку

Онлайн-телевидение от сотового оператора теперь доступно не только на мобильных устройствах, но и на большом экране. Компания начинает реализацию новой модели телевизионной приставки, подключить которую можно к любому ТВ, и у любого провайдера интернета.

Новое оборудование доступно как для приобретения, так и для использования в аренде. Последний вариант предлагается для пользователей фиксированного билайновского интернета. Полная стоимость комплекта четыре тысячи рублей.

С новой приставкой пользователь получает возможность просмотра до двухсот телеканалов, а также доступа к сервисам каталога фильмов. Количество каналов зависит от активированного пакета, расширить которые можно с помощью дополнительных подписок.

Новая билайновская телеприставка имеет компактные размеры, а для подключения используется беспроводное соединение. С ней можно использовать дополнительные функции, недоступные со старым оборудованием.

Так, привязать к своей подписке можно несколько устройств, и начать смотреть программу или фильм на одном устройстве, а продолжить на другом. В таком случае пользоваться сотовой сети Билайн сможет без дополнительных затрат использовать сервис, поскольку трафик для мобильного ТВ не тарифицируется.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
470
o
руб.
Авансовый платеж
470
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 45 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 600 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России