Четверка операторов вернула безлимитный интернет

Четверка операторов вернула безлимитный интернет

Неограниченное использование трафика теперь снова могут использовать абоненты любого оператора “большой четверки”. Абонентам предлагаются как специальные тарифные пакеты с безлимитом, так и отдельные услуги для действующих пакетных тарифов.

Ранее на рынке уже был доступен безлимитный трафик, но на протяжении последних двух лет его полностью заменили пакетами, и безлимитными опциями по отдельным направлениям.

Отдельные тарифы предлагают МТС и Билайн. У первого он называется “Тарифище”, и является конструктором, с возможностью выбора объема минут на месяц. “Анлим” от Билайна — является классическим пакетным предложением с фиксированным объемом минут голосовой связи.

На МегаФоне и Теле2 предлагается подключение опций, позволяющих получить безлимит на уже используемом тарифном пакете. Предложения доступны не всем пользователям, а только на отдельных тарифах, и не всегда бесплатно.

Отметим, что все актуальные безлимитные предложения имеют ограничения. Они доступны только для использования на телефонах, с ними нельзя делить интернет на другие устройства, а также не гарантирована скорость на торренты и файлообменники.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Yota Смартфон

Акция
500
o
руб.
Подключение
300
o
руб.
Авансовый платеж
300
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимит на все номера Yota
  • • от 200 до 2000 минут по России