МегаФон вернет все что потратят новые клиенты

МегаФон вернет все что потратят новые клиенты

Сотовый оператор предлагает использовать пакетные тарифы и услуги связи за границей, и получить все потраченные средства на свой баланс по программе кэшбэка. Для этого достаточно выбрать один из предлагаемых тарифов, в котором доступно получение кэшбэка.

Механизм довольно прост, и новому клиенту не потребуется активировать дополнительные функции. Все что нужно — приобрести sim на одном из предлагаемых тарифов, и просто использовать свой номер.

Полный возврат средств действует в месяц активации, а также в следующем. В дальнейшем зачисления также будут доступны, но по стандартным правилам программы на новых тарифных пакетах — двадцать процентов.

МегаФон весной представил новые версии тарифов линейки “Включайся!”. С ними доступно получение части потраченных средств на специальный счет. Такая функциональность доступна на тарифных планах “Смотри”, “Премиум”, а также на “Выбирай”.

Использовать средства можно на гаджеты и аксессуары к ним, а также на заказ сервисов внутри используемого тарифа. Такое предложение компании позволяет клиентам экономить, а также расширять возможности использования цифровых сервисов, приобретающих все большую популярность.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
470
o
руб.
Авансовый платеж
470
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 45 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 600 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России