МТС отменит роуминг и поднимет цены

МТС отменит роуминг и поднимет цены

Уже в субботу все сотовые операторы полностью отменят доплаты за входящие в поездках по стране. Для абонентов МТС такие правила начнут действовать с первого июня автоматически, и для этого не потребуется активировать на своем номере дополнительные опции.

Сейчас абоненты оплачивают входящие в том случае, если в регионе использования номера нет сети оператора. Для абонентов МТС это отдельные регионы Пермского края, ЯНАО, ХМАО, Крым.

При отмене платы за получение входящих, остальные сервисы связи будут оплачиваться как и сейчас. Так, если по условиям тарифа абонент в других сетях платит отдельно за звонки, СМС, интернет, то по таким же тарифам он будет оплачивать услуги в дальнейшем.

Одновременно с обнулением стоимости входящих в нацроуминге, оператор изменит стоимость междугородней связи сверх пакета на отдельных тарифах. Это некоторые тарифы из архива, а также актуальные “Мой Smart” и “X”.

Сейчас на этих тарифах минута сверх пакета стоит от трех до пяти рублей. С пятницы этот тариф составить 5,5 рубля. Расширить действие пакета на межгород, если он расходуется только на местные, теперь можно с услугой “Домашний пакет Россия+”.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
470
o
руб.
Авансовый платеж
470
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 45 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 600 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России