Новые "Всё в одном" для Липецка презентовали в Билайн

Новые "Всё в одном" для Липецка презентовали в Билайн

Конвергентная линейка тарифов от Билайн полностью обновилась. Теперь они построены на базе новых тарифных предложений для мобильной связи “ВСЁмоё!”. Однако при подключении на конвергентные предложения, настройка параметров мобильного тарифа недоступна.

В остальном новые предложения “Всё в одном” сохранили свои условия.Однако теперь во всех тарифах доступно телевидение. Как и раньше, пользователь может использовать бесплатно услуги для дома, если подключится на тариф линейки. Оплачивается только мобильный тариф.

Минимальное предложение “Всё в одном”, стоимостью 650 рублей, включает проводной доступ к интернету на скорости пятьдесят мегабит. В остальных тарифах скорость вдвое выше. Также в двух старших тарифах предоставляется роутер без дополнительной оплаты.

В зависимости от выбранного “Всё в одном”, количество ТВ каналов составляет от тридцати до ста пятидесяти. Также в любому тарифу можно подключать дополнительные мобильные номера для совместного использования пакетов услуг.

Обновленные конвергентные тарифы доступны только для новых переходов и подключений. Те, кто использует старые версии, будут продолжать пользоваться услугами на прежних условиях, но смогут перейти на новые.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
470
o
руб.
Авансовый платеж
470
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 45 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 600 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России