Таргетированая реклама МегаФон теперь для любого пользователя

Таргетированая реклама МегаФон теперь для любого пользователя

Теперь необязательно быть клиентов сотового оператора, чтобы использовать услугу “МегаФон Таргет”. Компания упростила использования рекламного сервиса, и теперь им могут воспользоваться абоненты любого сотового оператора.

При использовании “МегаФон Таргет” мегафоновские абонентами, сервис оплачивается с баланса сотового номера. Если сервис используется абонентом другого оператора, то оплатить его можно с помощью банковской карточки.

Решение от МегаФона позволяет использовать удобный инструмент умной рекламной рассылке. Он ориентирован на небольшие компании и индивидуальных предпринимателей, желающих получить эффективную рекламу в короткие сроки.

Настройка рассылок происходит на основе установленных таргетов. Так, можно использовать рассылку на номера, владельцы которых четко соответствуют выбранным критериям. Это может быть как пол или возраст, так и данные о местоположении.

Сервисом от МегаФон, с момента его запуска, уже воспользовались более восьми тысяч предпринимателей. За все время было отправлено более семидесяти миллионов сообщений на основе сервиса “МегаФон Таргет”.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
470
o
руб.
Авансовый платеж
470
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 45 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 600 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России